Заказ звонка

Контактная информация

Вы можете связаться с Тарасом Князевым любым удобным для вас способом:

Мой телефон:
+7 904 647-02-16

Моя электронная почта:
knyazev.t@mail.ru

Мой профиль на ForumHouse.ru.

Моя личная страница ВКонтакте.

Также мы можем по предварительной договорённости встретиться на любом из строящихся объектов.

ДОМА ИЗ КЛЕЕНОГО БРУСА

Для тех, кто хочет построить именно деревянный дом, но так, чтобы он был современным и максимально качественным, мы рекомендуем остановиться на таком материале, как клееный брус. Дома из клееного бруса очень распространены у наших ближайших соседей финнов, а как я уже писал, эти ребята очень любят комфорт, но при этом умеют считать деньги.

Основные достоинства домов из клееного бруса: 

  1. Потрясающий внешний вид. Дом из клееного бруса всегда выделяется и смотрится очень богато.
  2.  Прочность конструкции. При сборке дома, все элементы «перевязываются» между собой и получается настолько прочная конструкция, что я даже не могу представить, что могло бы разрушить дом из клееного бруса.
  3. Скорость сборки. Дом площадью 200 м2 спокойно собирается командой из трех мастеров «БригадаПрофи» за 1 месяц.
  4. Нет необходимости в дорогой и трудоемкой отделке фасада и внутренних стен. Все что нужно это шлифовка и покраска.
  5. Минимальная усадка. Расчетная усадка дома из клееного бруса 2,5-3 %. Это позволяет сразу же после сборки дома и устройства кровли приступать к установке окон и дверей, покраске и другим видам работ, что в итоге дает реальную возможность уже через 3-6 месяцев после начала строительства заехать в свой новый дом.

Для круглогодичного проживания, мы рекомендуем выбирать толщину стен не менее 200 мм.

Одним из минусов технологии является то, что в России нет четких строительных норм и правил (СНиП) по сборке домов из клееного бруса, и большинство собирают дома так, как они считают правильным. Но наша бригада при сборке руководствуется техническими картами по строительству домов из клееного бруса, разработанными и применяемыми в Финляндии. Это позволяет производить сборку на самом высоком и профессиональном уровне.

Мы сотрудничаем с производителем клееного бруса в Выборге Атлант Хаус. Заказав сборку у нашей бригады, Вы получите хорошую скидку на домокомплект изготовленный на заводе Атлант Хаус

Наша бригада построит для Вас дом из клееного бруса в Выборге и Ленинградской области.

<