Заказ звонка

Контактная информация

Вы можете связаться с Тарасом Князевым любым удобным для вас способом:

Мой телефон:
+7 904 647-02-16

Моя электронная почта:
knyazev.t@mail.ru

Мой профиль на ForumHouse.ru.

Моя личная страница ВКонтакте.

Также мы можем по предварительной договорённости встретиться на любом из строящихся объектов.

О НАС

Мы рады с Вами познакомиться и позвольте мне представить нашу команду. Начну с себя. Меня зовут Князев Тарас. Я индивидуальный предприниматель, занимаюсь строительством домов в Выборге и Ленинградской области.

В строительстве я больше 10 лет. В первые годы освоил основные виды строительных работ и каркасостроение. Затем переключился только на инженерные сети, и несколько лет занимался отоплением, водоснабжением, канализацией, вентиляцией и кондиционированием. После строительства своего дома принял решение, что буду заниматься строительством домов «под ключ».

Изначально наша бригада состояла из трех мастеров: меня, Артура и Дениса, но со временем, когда заказов становилось все больше и другие мастера проявляли желание присоединиться к нам, наша команда начала расти.

На данном этапе, в сезон, когда идёт большой объём заказов, команда может разбиваться на четыре-пять звеньев по три-четыре человека. У каждого из мастеров есть направления, в которых он наработал большой опыт и является профи. У кого-то это крыши, у кого-то фундаменты, у кого-то клееный брус, газобетон, инженерка и т.д. Исходя из этих особенностей формируются звенья под каждый этап строительства дома, либо на ведение объекта под ключ.

Для выполнения  работ на максимально высоком уровне необходимо, чтобы помимо участия в нем профессиональных мастеров, также весь процесс строительства дома был тщательно продуман, спланирован, разбит на этапы и организован так, чтобы все шло четко, последовательно и без сбоев. Эта работа и ответственность в нашей команде лежит на мне. Также, чтобы качество выполнения работ всегда оставалось на профессиональном уровне, в команде работают два специалиста технического надзора, которые проверяют правильность выполнения работ по заранее разработанным чек-листам (пример), и только после их приемки мастера могут приступить к следующему этапу работ.

Перед началом строительства составляется план-график работ(пример) и подписывается договор (пример).

В романе Олега Куваева «Территория» есть мысль, которая очень хорошо подходит для описания еще одного важного принципа, которым мы руководствуемся в своей работе. Герой рассуждает о том, как бороться со злом, которого так много в нашем мире. Во время войны понятно, но как это делать в мирное время? Дальше герой отвечает на этот вопрос - чтобы бороться со злом в мирное время, каждый просто должен делать честно свою работу…Невозможно не согласиться.

<