Заказ звонка

Контактная информация

Вы можете связаться с Тарасом Князевым любым удобным для вас способом:

Мой телефон:
+7 904 647-02-16

Моя электронная почта:
knyazev.t@mail.ru

Мой профиль на ForumHouse.ru.

Моя личная страница ВКонтакте.

Также мы можем по предварительной договорённости встретиться на любом из строящихся объектов.

О НАС

Компания "БригадаПрофи" занимается строительством загородных домов в городе Выборг и Ленинградской области.

За годы работы мы приобрели достаточно большой опыт и можем уверенно говорить о том,  что  являемся специалистами в строительстве скандинавских каркасных домов, домов из газобетона, клееного бруса , а также  любых типов фундаментов, особенно фундаментов Утепленная Шведская Плита.

Так как мы живем на границе с Финляндией, где около 90 % процентов всех частных домов построены по каркасной технологии, все больше наших заказчиков начинают понимать преимущества этой технологии и все чаще выбирают ее для строительства своего дома.

Домокомплекты наших домов изготавливаются на производстве из сухой строганной доски камерной сушки, что позволяет достигать максимальной точности в размерах и геометрии всех элементов силового каркаса, а также значительно повышает качество сборки дома и скорость работ.

В случае, когда дом строится по скандинавской каркасной технологии, для подавляющего большинства типов участков и грунтов идеальным выбором фундамента является Утепленная Шведская Плита. После завершения бетонных работ мы получаем надежный плитный фундамент, в котором уже смонтированы все инженерные сети, готов водяной теплый пол, а поверхность бетона зашлифована бетонозатирочной машиной и готова к укладке чистового покрытия.

Каждый год наша компания сдает более десятка объектов, и это количество растет с каждым годом.

В организации производства работ мы используем систему, которая применяется в Скандинавии и Северной Америке. Ее суть заключается в том, что каждый этап в строительстве дома выполняет узконаправленная бригада специалистов. Это позволяет мастерам от объекта к объекту наращивать свой профессионализм и опыт, а также скорость выполнения работ. Это происходит потому, что все рабочие процессы повторяются, и мастер с каждым выполненным объектом понимает, как можно еще улучшить то, что он делает.

Для того, чтобы повысить качество наших работ, в компании работает специалист технического надзора, задача которого принимать все виды работ на соответствие стандартам качества, которые мы берем из Российской или Скандинавской технической документации по малоэтажному строительству.

Одна из целей нашей компании состоит в том, чтобы довести до идеала качество производимых нами работ, а также все производственные процессы на строительной площадке.

В романе Олега Куваева «Территория» есть мысль, которая очень хорошо подходит для описания еще одного важного принципа, которым мы руководствуемся в своей работе. Герой рассуждает о том, как бороться со злом, которого так много в нашем мире. Во время войны понятно, но как это делать в мирное время? Дальше герой отвечает на этот вопрос - чтобы бороться со злом в мирное время, каждый просто должен делать честно свою работу…Невозможно не согласиться.

Мы будем рады, если вы доверите нашей компании построить дом для вас и вашей семьи.

 

<